Tuesday, July 17, 2007



No sé cocinar mucho, pero hay cosas que sí me gustan que me salen. y de ahí tengo variacioines también sabrosas.
me quedan muy buenos, peroo...



tipo de comida:
- sangüiches : me quedan buenos generalmente. pero el que hago con pan de centeno filler+ mostaza dijon+mayonesa hellmans+2 rebanadas de jamón oscar mayer+2 cuadros de queso singles de kraft (intercaladas con el jamón)+ 5 minutos en mi horno tosador=¡uff!





quizá no se vea tan sabroso como sabe...


-quesadillas: con tortilla de harina (pero preferiendo evitar als tía rosa y así), con tortilla de maiz, pero... pan árable+ queso tipo oaxaca que vienen en trenza y lo venden en el Superama+dejarlo dorar un poco en el comal=¡de-li-zia!
BONUS: si le pones en este orden:
1. pan árabe tostadito
2. bistec delgadito, asado y sazonado con sal, mucha pimienta y magi.
3. quso oaxaca o manchego y dejarlo un poco para que se derrita (cuidando de no tostar de más la tortilla)

-sopa de pasta: mi mamá la hace increíble y ella me pasó la receta. Olla express, caldo de pollo o de carne, perejil, pimienta, y un chile serrano...queda increíble y sabe mejor al día sigueinte. Acá el chiste es (ya calentada): sopa+limón+mucha pimienta+salsa tabasco= Bueno, me puedo comer tres platos de sopa en una sentada.

12 comments:

Anonymous said...

¿Lleva pasta la sopa (fideo, moñitos, etc.) o sólo es el jugo de la carne?

SALUDOS

Luis Salazar said...

A mi me salen muy bien los tacos de jamón..........plop!

coco said...



fideos y coditos (mi favorita), pero también letras es un clásico.
Todo depende del gusto, es la misma receeta.

Libradita said...

que rico! a mi me gusta la de coditos con espinacas. Tu changüis se ve delicioso sobre todo porque está dorado parejito.

Ana said...

oye? me voy a robar la receta de la sopa de pasta para ahora que este lejos y sola y triste y asi.



JAJAJAJAJAJAAJA

Sato said...

mmmm... mostaza dijon que rico! pero la grey poupon de amora maille!!! las voy a aplicar, porque ya no puedo con las pizzas san rafael, maruchans (auuugggh)... thanx!

coco said...

sato: ¿dónde consigues aqui la grey poupon?

Sato said...

Yo la he mandado comprar a una tienda que se llama City Club en Toluca, son de Tiendas Soriana... checa en su site ahí estan las mostazas de 800 gramos... Proximamente voy a comprar, si quieres te traigo una, para que te sigan quedando resabrosos esos sangüiches con la de maille, la chida, la original de dijon, jajaja!

Anonymous said...

YA NO EXISTE MÁS LA GREY POUPON DE AMORA MAILLE!!!

Es una gran historia, hasta el punto en que los conglomerados gigantes se engullen a la mayoría de la producción mundial de mostaza. Aprendí que Maille, que fabrica toneladas de esta sustancia al año en Dijon, ahora es una división de Unilever y que los granos de su mostaza ahora provienen de Canadá. Más triste aún, la famosa “mostaza de Dijon” que se encuentra en los Estados Unidos, Grey Poupon, jamás ve los cielos nublados de Dijon. La hace Kraft Foods en su planta en Upper Macungie Township, Pennsylvania… http://www.miradaglobal.com/pdf/140701(esp).pdf

Burbrujiux said...

Se me antojo cañon tu sangüiche! Con lo que me gusta el queso amarello!

Y cualquier cosa que pongas sobre el pan pita es d-e-l-i-c-i-o-s-o

Saludos!

Jonathan Villicaña said...

Esa receta de quesadilla esta rebuena

Yoneurotico said...

Oye pero a ver, el caldo de pollo o carne lo cocinas a parte o te refieres de plano a los cubitos?